Samstag, 29. Oktober 2016

Releaseparty "Im Schatten der Nacht" Vanessa Carduie

Guten Morgen ihr Lieben

Heute Starten wir bei uns mit der Releaseparty zu "Im Schatten der Nacht" von Vanessa Carduie, da es pünktlich zur Halloweenzeit mit unserer Party beginnt, fangen wir mit Rezepten an, es soll doch keiner auf unserer Party hungern müssen.


Hier kommt erstmal eine kleine Übersicht, damit ihr seht was euch wann und bei wem erwarten wird. 



Wir wünschen euch viel Spass!

Wir beginnen mit dem ersten Rezept, die Vorspeise:



Kürbissuppe:



Zutaten:
1500 g Kürbisse (Hokaido / Butternut je nach Geschmack auch beide gemischt)
50 g Zwiebel
Olivenöl zum anbraten
1L Gemüsebrühe
300g Kartoffeln
Salz / Pfeffer / Curry / Koriander

Zubereitung:
 Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
In einen größeren Topf die Zwiebeln im Olivenöl hell anschwitzen. Kürbis und Kartoffeln dazugeben und kurz mitbraten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Die Suppe zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Pürieren und mit Salz, Pfeffer, evtl. auch Curry sowie Koriander abschmecken.

Es folgen noch Rezepte für ein Hauptgericht und den Nachtisch / Kuchen.
 
Viel Spass bei testen und kochen.

Liebe Grüße eure Bea

1 Kommentar:

Anja hat gesagt…

Tipp: Wers mag, kann Schafskäse darüberbröseln :) Oder angebratene Kürbiskerne :) Oder beides! Auch sehr sehr lecker!