Heute Starten wir bei uns mit der Releaseparty zu "Im Schatten der Nacht" von Vanessa Carduie, da es pünktlich zur Halloweenzeit mit unserer Party beginnt, fangen wir mit Rezepten an, es soll doch keiner auf unserer Party hungern müssen.
Hier kommt erstmal eine kleine Übersicht, damit ihr seht was euch wann und bei wem erwarten wird.
Wir wünschen euch viel Spass!
Wir beginnen mit dem ersten Rezept, die Vorspeise:
Kürbissuppe:
Zutaten:
1500 g Kürbisse (Hokaido / Butternut je nach Geschmack auch beide
gemischt)
50 g Zwiebel
Olivenöl zum anbraten
1L Gemüsebrühe
300g Kartoffeln
Salz / Pfeffer / Curry / Koriander
Zubereitung:
Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und das
Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln und Kartoffeln schälen und in
Würfel schneiden.
In einen größeren Topf die Zwiebeln im Olivenöl hell anschwitzen. Kürbis und Kartoffeln dazugeben und kurz mitbraten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen.
In einen größeren Topf die Zwiebeln im Olivenöl hell anschwitzen. Kürbis und Kartoffeln dazugeben und kurz mitbraten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Die Suppe zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln
lassen.
Pürieren und mit Salz, Pfeffer, evtl. auch Curry sowie
Koriander abschmecken.
Es folgen noch Rezepte für ein Hauptgericht und den Nachtisch / Kuchen.
Viel Spass bei testen und kochen.
Liebe Grüße eure Bea
Tipp: Wers mag, kann Schafskäse darüberbröseln :) Oder angebratene Kürbiskerne :) Oder beides! Auch sehr sehr lecker!
AntwortenLöschen